Y es que comer vegano mejora la salud, facilita la digestión, es más barato, respeta el planeta y evita el sufrimiento animal. Razones de peso para cambiar nuestros hábitos de alimentación hacia una dieta exenta de grasas y rica en cereales, frutas, verduras, legumbres y todo tipo de proteínas vegetales.
La cocina vegana tiene infinitas posibilidades para disfrutar en la mesa. Y de eso sabe mucho el autor de este libro. El joven chef vegano Toni Rodríguez nos invita a descubrir sus deliciosas y originales creaciones. Propuestas variadas y saludables que aportan un aire renovado a este tipo de cocina tan saludable.
Pero en este libro encontrarás mucho más:
Buenas razones para ser vegano y disfrutar cada día en la mesa.
Ingredientes, técnicas, utensilios y todo lo que necesitas saber para elaborar este tipo de cocina.
Trucos y consejos del autor para darle un toque especial a tus platos veganos.
TONI RODRÍGUEZ es un joven y apasionado chef vegano que sorprende con sus deliciosas y originales propuestas. Tras su paso por varios restaurantes, actualmente regenta Lujuria Vegana, una firma de pastelería cien por cien vegetal que ya se ha convertido en todo un referente mundial de la gastronomía a base de ingredientes de origen no animal.