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Decoración y Exposición de Platos: Presentación para Todo Tipo de Elaboraciones Culinarias. Certificados de Profesionalidad. Cocina

Autor:Villegas Becerril, Almudena;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788498394719
Ideaspropias Editorial nos ofrece Decoración y Exposición de Platos: Presentación para Todo Tipo de Elaboraciones Culinarias. Certificados de Profesionalidad. Cocina en español, disponible en nuestra tienda desde el 15 de Septiembre del 2014. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 148 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Argumento de Decoración y Exposición de Platos: Presentación para Todo Tipo de Elaboraciones Culinarias. Certificados de Profesionalidad. Cocina

1. Presentación de platos
1.1. Importancia del contenido del plato y su presentación. El apetito y el aspecto del plato. Evolución en la presentación de platos. La presentación clásica y la moderna. Adecuación del plato al color, tamaño y forma de su recipiente
1.1.1. Importancia del contenido del plato y su presentación
1.1.2. El apetito y el aspecto del plato
1.1.3. Evolución en la presentación de platos
1.1.4. La presentación clásica y la moderna
1.1.5. Adecuación del plato al color, tamaño y forma de su recipiente
1.2. El montaje y presentación de platos en grandes fuentes para su exposición en bufé
1.2.1. Adornos y complementos. Distintos productos comestibles
1.2.2. Otros adornos y complementos
CONCLUSIONES
AUTOEVALUACIÓN
SOLUCIONES

2. Acabado de distintas elaboraciones culinarias
2.1. Estimación de las cualidades organolépticas específicas
2.1.1. Valoración de las cualidades aplicadas a una elaboración
2.1.2. Combinaciones base
2.1.3. Experimentación y evaluación de resultados
2.2. Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias
2.2.1. La técnica del color en gastronomía
2.2.2. Contraste y armonía
2.2.3. Sabor, color y sensaciones
2.2.4. Experimentación y evaluación de posibles combinaciones
2.3. El diseño gráfico aplicado a la decoración culinaria
2.3.1. Instrumentos, útiles y materiales de uso más generalizado
2.3.2. Diseño de bocetos y modelos gráficos aplicando las técnicas correspondientes
2.4. Necesidades de acabado y decoración según tipo de elaboración, modalidad de comercialización y tipo de servicio
2.5. Ejecución de operaciones necesarias para la decoración y presentación de platos regionales, internacionales, de creación propia y de mercado, de acuerdo con su definición y estándares de calidad predeterminados
CONCLUSIONES
AUTOEVALUACIÓN
SOLUCIONES

PREGUNTAS FRECUENTES

GLOSARIO

EXAMEN

BIBLIOGRAFÍA

CRÉDITOS FOTOGRÁFICOS

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