Portada de Cuestionario Específico de Pinches del Servicio Extremeño de Salud

Cuestionario Específico de Pinches del Servicio Extremeño de Salud

Autor:Ed. Adams;
Categoría:Temario de oposiciones para Extremadura
ISBN: 9788499439082
Adams nos ofrece Cuestionario Específico de Pinches del Servicio Extremeño de Salud en español, disponible en nuestra tienda desde el 08 de Julio del 2011. Este volumen cuenta con un total de 118 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »

Cómics Pinches del Servicio Extremeño de Salud (SES)

Ver todas las novedades de cómics »

Argumento de Cuestionario Específico de Pinches del Servicio Extremeño de Salud

El presente libro de cuestionarios forma parte de la colección editada por ADAMS, para la preparación del proceso selectivo de acceso a la condición de personal estatutario fijo, en la categoría de Pinche del Servicio Extremeño de Salud, de acuerdo con lo exigido por el programa oficial aprobado por Resolución de 13 de junio de 2011 (DOEX 20062011). La estructura de este trabajo sigue una sistemática de progresiva asimilación y consolidación de los conocimientos teóricos adquiridos, a través de la inclusión de test de temas y test de examen, reuniendo un total de 420 preguntas con soluciones, que le permitirán familiarizarse con la mecánica del estudio propuesto y optimizar el tiempo dedicado al mismo.0TEST DE TEMAS

Tema 1. Los alimentos. Clasificación y características de los
diferentes tipos de alimentos.

Tema 2. Alimentación y salud. Dietas. Clasificación de las dietas. La dieta equilibrada.

Tema 3. Preparación, conservación, distribución y transporte de los alimentos según su clasificación.

Tema 4. Riesgos específicos de la actividad en cocinas y con los productos de limpieza. Utilización de equipos de protección individual. Prevención de incendios. Primeros auxilios y actuación ante una emergencia.

Tema 5. Riesgos derivados de la manipulación de los alimentos: Alteraciones de los alimentos. Contaminación de los alimentos. Medios de transmisión de los gérmenes. Condiciones que favorecen su desarrollo. El plato testigo. Análisis de peligros y puntos de control crítico.

Tema 6. La cocina. Importancia y condiciones que debe reunir el local. División del local.

Tema 7. Cuidado y limpieza del local, maquinaria, accesorios y menaje de cocina.

Tema 8. Medidas de higiene. Productos de limpieza, clases y tipos. Modos de empleo.

Tema 9. Cocina hospitalaria centralizada, el concepto de marcha adelante, organización, equipamiento y distribución. Secciones de preparación, emplatado, distribución a las plantas hospitalarias. Transporte y recogida.

Tema 10. Desperdicios. Tratamiento y eliminación, normas sanitarias de su control y eliminación.

Tema 11. Ley 82011, de 23 de marzo, de Igualdad entre Mujeres y Hombres y contra la Violencia de Género en Extremadura: Disposiciones Generales. Integración de la perspectiva de género en las Políticas Públicas.

TEST DE EXAMEN

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso