Libros > Libros de texto > Cuaderno del alumno. Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar (UF0060). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)
Portada de Cuaderno del Alumno. Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar (uf0060). Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Cocina (hotr0108)

Cuaderno del Alumno. Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar (uf0060). Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Cocina (hotr0108)

Autor:Sastre Méndez, María;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788468196985
Editorial CEP, S.L. nos ofrece Cuaderno del Alumno. Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar (uf0060). Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Cocina (hotr0108) en español, disponible en nuestra tienda desde el 21 de Septiembre del 2018. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 60 páginas , unas dimensiones de 24x21 cm (1).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Cuaderno del Alumno. Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar (uf0060). Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Cocina (hotr0108)

Editorial CEP ha vendido a lo largo de su historia más de dos millones y medio de ejemplares que han contribuido a la formación de opositores y trabajadores.
Como Editores aportamos a este manual nuestra experiencia en la elaboración de cientos de manuales relacionados con esta materia, así como la coordinación de innumerables autores especialistas.

El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada.
Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos de la Unidad Formativa ?Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar?, integrada en el Certificado de Profesionalidad ?Operaciones básicas de restaurante y bar?0GUÍA METODOLÓGICA

Presentación
Ficha Técnica
Recursos didácticos
Metodología
Evaluación
Atención al Alumno

EJERCICIOS DE AUTOEVALUACIÓN: CUESTIONARIO
SOLUCIONARIO: CUESTIONARIO

PROPUESTA DE ACTIVIDADES
SOLUCIONARIO: ACTIVIDADES

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso