Libros > Libros de texto > Control de la actividad económica del bar y cafetería. Certificados de profesionalidad. Servicios de bar y cafetería
Portada de Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería. Certificados de Profesionalidad. Servicios de Bar y Cafetería

Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería. Certificados de Profesionalidad. Servicios de Bar y Cafetería

Autor:VV.AA.;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788416102174
Editorial Elearning nos ofrece Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería. Certificados de Profesionalidad. Servicios de Bar y Cafetería en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Marzo del 2014. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 298 páginas , unas dimensiones de 17x24 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Control de la actividad económica del bar y cafetería. Certificados de profesionalidad. Servicios de bar y cafetería también compraron:

Argumento de Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería. Certificados de Profesionalidad. Servicios de Bar y Cafetería

Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y Turismo

Esta publicación está dirigida a aquellas personas que estén interesadas en formarse dentro del área de Hostelería y Turismo, ya que conforma una parte del Certificado de Profesionalidad  de Servicios de Bar y Cafetería (HOTRO508):

Objetivos:

- Analizar el sector de la restauración y, en particular, la actividad de bar-cafetería, considerando las relaciones de estos establecimientos con otras empresas.
- Realizar proyectos de viabilidad sencillos de un pequeño bar-cafetería utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas.
- Analizar sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas y ejecutar las operaciones inherentes de acuerdo con los sistemas seleccionados.
- Estimar posibles precios de las ofertas gastronómicas y de bebidas propias de bar-cafetería, calculando los costes de materias primas y demás géneros.
- Desarrollar los sistemas y procesos de gestión y control necesarios para el ejercicio de la actividad de bar-cafetería.
01. El bar-cafetería: establecimiento, negocio y empresa.
2. Viabilidad económica y financiera del bar-cafetería.
2. Viabilidad económica y financiera del bar-cafetería.
4. Control de consumos y costes del servicio del bar- cafetería.
5. El control general de la actividad de bar-cafetería.
6. Gestión y control comercial, informático y de calidad en restauración.
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso