Libros > Contaminantes orgánicos persistentes en los alimentos (Ebook)
Portada de Contaminantes Orgánicos Persistentes en los Alimentos (ebook)

Contaminantes Orgánicos Persistentes en los Alimentos (ebook)

Autores:Cubría García, Carlos; Ordóñez Pascua, Cesar; Reguera Torres, Rosa María; Pérez Reyes, Yolanda; Balaña Fouce, Rafael; Ordóñez Escudero, David;
Categoría:
ISBN: EB9788499691800
DÍAZ DE SANTOS nos ofrece Contaminantes Orgánicos Persistentes en los Alimentos (ebook) en español, disponible en nuestra tienda desde el 21 de Noviembre del 2012.
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Contaminantes Orgánicos Persistentes en los Alimentos (ebook)

ÍNDICE: Introducción. Intoxicaciones y toxoinfecciones alimentarias de origen bacteriano: intoxicaciones de origen bacteriano; botulismo; intoxicación estafilocócica; Intoxicación B.cereus; toxiinfecciones alimentarias; escherichia coli; la disentería bacilar; clostridium perfringens; el género campylobacter. Normas generales de prevención. Bibliografía.1

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso