Libros > Conservación de la carne por el frío
Portada de Conservación de la Carne por el Frío

Conservación de la Carne por el Frío

Autores:Jasper, W.;
Categoría:
ISBN: 9788420004501
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Conservación de la Carne por el Frío en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 1980. Este libro cuenta con un total de 131 páginas , unas dimensiones de 25x17 cm (1. ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Conservación de la Carne por el Frío

Desarrollo e importancia de la conservación de la carne por el frío. Fundamentos del tratamiento por el frío. Refrigeración y depósito refrigerado de canales. Congelación, depósito congelado y descongelación de canales. Determinación de parámetros tecnológicos para el tratamiento frigorífico. Transporte de carnes refrigeradas y congeladas. Estado del desarrollo y perspectivas del tratamiento de la carne por el frío.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso