Libros > Oposiciones > Oposiciones Generales > Temarios Generales > Cocineros. Temario General. Conocimientos Teóricos. Volumen 1
Portada de Cocineros. Temario General. Conocimientos Teóricos. Volumen 1

Cocineros. Temario General. Conocimientos Teóricos. Volumen 1

Autor:Ed. MAD;
Categoría:Temarios Generales
ISBN: 9788467620375
Editorial MAD nos ofrece Cocineros. Temario General. Conocimientos Teóricos. Volumen 1 en español, disponible en nuestra tienda desde el 28 de Mayo del 2009. Prepárate para tu futuro con este libro y consigue tu puesto de trabajo con este libro de oposiciones, perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario y cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 474 páginas , unas dimensiones de 23x18 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Cocineros. Temario General. Conocimientos Teóricos. Volumen 1 también compraron:

Argumento de Cocineros. Temario General. Conocimientos Teóricos. Volumen 1

Estos son los temas teóricos más frecuentemente exigidos en las convocatorias de las Administraciones Públicas Comunidades Autónomas, Diputaciones Provinciales e incluso Ayuntamientos para el acceso a plazas vacantes de Cocineros y Oficiales de Primera de Cocina, encuadradas normalmente en los Grupos III y IV de sus respectivas Administraciones o Escalas Especiales.

El libro está formado por un total de 14 temas, con la legislación actualizada hasta la fecha de edición del mismo.0Tema 1. La cocina. Importancia y condiciones que debe reunir el local. División del local: departamentos comunes. Departamentos condicionados

Tema 2. Maquinaria empleada en la cocina

Tema 3. Herramientas de cocina

Tema 4. Alimentación, nutrición y dietética

Tema 5. Conservación de géneros. Formas de conservación

Tema 6. Recepción de mercancías

Tema 7. El almacenamiento

Tema 8. Acondicionamiento de materias primas

Tema 9. Técnicas para tratamiento y preparación inicial de los alimentos

Tema 10. La alimentación en función de la edad

Tema 11. Manipulación de alimentos y peligros asociados

Tema 12. Planes de limpieza

Tema 13. Seguridad e higiene en el trabajo: aseo personal, higiene en el trabajo y vestuario. Prevención de accidentes

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso