Oposiciones > Oposiciones autonómicas > Temario de oposiciones para Canarias > Cocineros Servicio Canario de Salud. Temario Volumen 2
Portada de Cocineros Servicio Canario de Salud. Temario Volumen 2

Cocineros Servicio Canario de Salud. Temario Volumen 2

Autor:Ed. MAD;
Categoría:Temario de oposiciones para Canarias
ISBN: 9788466596343
Editorial MAD nos ofrece Cocineros Servicio Canario de Salud. Temario Volumen 2 en español, disponible en nuestra tienda desde el 30 de Mayo del 2012. Este volumen cuenta con un total de 260 páginas , unas dimensiones de 23x18 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »

Novedades Cómics

Ver todas las novedades de cómics »

Argumento de Cocineros Servicio Canario de Salud. Temario Volumen 2

Todos los temas incorporan las novedades legislativas y bibliográficas que les conciernen, garantizando su actualización hasta la fecha de edición.0Tema 18. Planificación de los menús. Características de los menús de hospital. El código de dietas. Variedad. Rotación

Tema 19. Rendimiento de géneros alimenticios

Tema 20. Condimentos, fondos de cocina y salsas básicas

Tema 21. Sopas y purés: formas más usuales de su preparación

Tema 22. Guarniciones. Tipos de guarniciones: simples y compuestas

Tema 23. Fritos: clases. La gran fritura. Fritura mixta

Tema 24. Huevos: tipos. Identificación de su grado de frescura. Formas más usuales de su preparación

Tema 25. Pastas: propiedades y formas principales de cocinarlas. Arroces

Tema 26. Verduras: métodos básicos de cocinado. Ensaladas más habituales

Tema 27. Legumbres secas, cereales y tubérculos: métodos básicos de cocinado. Alubias, garbanzos, lentejas

Tema 28. Pescados: clases. Identificación de su grado de frescura. Limpieza y conservación. Métodos básicos de cocinado

Temas 29 y 30. Carnes: clases y métodos básicos de cocinado. Vacuno mayor y vacuno menor: despiece de la res. Pequeñas piezas con denominación propia

Tema 31. Aves. Gallina y pollo. Preparación de las aves y métodos básicos de cocinado

Tema 32. Cocidos y estofados de legumbres, patatas y verduras. Generalidades para su preparación

Tema 33. Postres: simples naturales y simples elaborados. Postres lácteos

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso