Libros > Oposiciones > Oposiciones locales > Temario de oposiciones para Vizcaya > Cocineros Empleados Hogar de la Diputacion Foral de Bizkaia. Temario y Test Especifico
Portada de Cocineros Empleados Hogar de la Diputacion Foral de Bizkaia. Temario y Test Especifico

Cocineros Empleados Hogar de la Diputacion Foral de Bizkaia. Temario y Test Especifico

Autor:
Categoría:Temario de oposiciones para Vizcaya
ISBN: 9788466558983
Editorial MAD nos ofrece Cocineros Empleados Hogar de la Diputacion Foral de Bizkaia. Temario y Test Especifico en español, disponible en nuestra tienda desde el 06 de Junio del 2006. Prepárate para tu futuro con este libro y consigue tu puesto de trabajo con este libro de oposiciones, perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario y cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 618 páginas , unas dimensiones de 23x18 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Cocineros Empleados Hogar de la Diputacion Foral de Bizkaia. Temario y Test Especifico

El texto incluye un gran número de gráficos explicativos, ilustraciones y fotografías, que tienen por objeto facilitar la comprensión de los contenidos expuestos.

Incluye un cuestionario de preguntas con respuestas alternativas acerca de cada uno de los temas desarrollados.0TEMARIO

Temas 6 y 7. Definiciones de alimento: justificación. Composición de los alimentos

Tema 8. Nutrición y dietética. Funciones nutricionales de los alimentos. Principales dietas y regímenes alimentarios. Tipos de alimentos

Tema 9. El área de la cocina. Uso y distribución. Equipamiento, maquinaria y herramientas

Tema 10. Almacenaje de existencias

Tema 11. Métodos de conservación utilizados: clases, técnicas y equipos asociados al método

Tema 12. Manipulación de alimentos

Tema 13. La calidad alimentaria: definición, alimentos con denominación de origen, con denominación específica. La calidad total: principios básicos, normas aplicables, funciones y aspectos más característicos

Tema 14. Cocina al vacío, en línea fría, concepto o definición

Tema 15. Riesgos laborales en cocina

Tema 16. Útiles, instrumentos, herramientas y máquinas de uso común en labores de limpieza

Tema 17. Productos utilizados en limpieza de locales. Características, medios y normas de utilización

Tema 18. Limpieza de locales en función de sus características y usos. Sistemas de limpieza

Tema 19. Saneamiento. Desinfección. Esterilización

Tema 20. Lavandería y lencería

TEST

Test n.os 6 y 7

Test n.º 8

Test n.º 9

Test n.os 10 y 11

Test n.º 12

Test n.º 13

Test n.º 14

Test n.º 15

Test n.º 16

Test n.º 17

Test n.º 18

Test n.º 19

Test n.º 20

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso