Oposiciones > Oposiciones autonómicas > Cocinero del Servicio Aragonés de salud. Temario específico volumen 2
Portada de Cocinero del Servicio Aragonés de Salud. Temario Específico Volumen 2

Cocinero del Servicio Aragonés de Salud. Temario Específico Volumen 2

Autor:Ed. MAD;
Categoría:Oposiciones autonómicas
ISBN: 9788490937389
Editorial MAD nos ofrece Cocinero del Servicio Aragonés de Salud. Temario Específico Volumen 2 en español, disponible en nuestra tienda desde el 21 de Marzo del 2016. Este volumen cuenta con un total de 450 páginas , unas dimensiones de 23x25 cm .
Leer argumento »
Ver todas las novedades de cómics »

Otros clientes que compraron Cocinero del Servicio Aragonés de salud. Temario específico volumen 2 también compraron:

Argumento de Cocinero del Servicio Aragonés de Salud. Temario Específico Volumen 2

Este volumen contiene los temas del 31 al 50 pertenecientes a la parte del Temario de Materias Específicas, convenientemente desarrollados y actualizados. 0Tema 31. La alimentación en función de la edad: Particularidades. Alimentación infantil. Alimentación del anciano

Tema 32. Dietas basales y terapéuticas más utilizadas en los centros hospitalarios: dietas progresivas, conocimientos básicos. Alimentos prohibidos, limitados y recomendados

Tema 33. Preparación y conservación en crudo de los vegetales. Clasificación. Propiedades nutritivas. Factores organolépticos que determinan su calidad. Estacionalidad. Técnicas de manipulación y conservación. Deterioro y pérdida de género por deficiente manipulación

Tema 34. Preparación y conservación en crudo de pescados y mariscos. Clasificación. Propiedades nutritivas. Factores organolépticos que determinan su calidad. Estacionalidad. Técnicas de manipulación y conservación. Deterioro y pérdida de género por deficiente manipulación

Tema 35. Preparación y conservación en crudo de carnes, aves y caza. Clasificación. Denominación según la edad. Propiedades nutritivas. Categoría comercial. Técnicas de manipulación y conservación. Deterioro y pérdida de género por deficiente manipulación

Tema 36. Grasas y aceites: tipos, clasificación, características, manipulación, uso adecuado. Eliminación de los aceites usados

Tema 37. Elaboraciones básicas culinarias: Salsas y Fondos. Clasificación, utilización y conservación

Tema 38. Consomés, sopas y cremas. Concepto, clases y técnicas de elaboración. Preparación de guarniciones

Tema 39. Elaboración de platos elementales a base de hortalizas y legumbres secas. Clasificación comercial. Métodos de cocción. Técnicas y presentación. Conservación y manipulación

Tema 40. Elaboración de platos elementales a base de arroz y otros cereales. Clasificación comercial. Propiedades nutritivas. Métodos de cocción. Técnicas y presentación. Conservación y manipulación. Factores organolépticos que determinan su calidad

Tema 41. Elaboración de platos elementales a base de pastas. Clasificación comercial. Propiedades nutritivas. Técnicas y presentación. Conservación y manipulación

Tema 42. Elaboración de platos elementales a base de huevos. Propiedades nutritivas. Técnicas de elaboración y presentación. Conservación y manipulación

Tema 43. Elaboración de platos elementales a base de pescados y mariscos. Técnicas de elaboración y presentación. Conservación y manipulación

Tema 44. Elaboración de platos elementales a base de carnes, aves y caza. Técnicas de elaboración y presentación. Conservación y manipulación

Tema 45. Fritos. La gran fritura. Clases de fritos. Fritura mixta

Tema 46. Guarniciones. Guarniciones simples. Guarniciones compuestas

Tema 47. Congelados. Principales utilidades en la alimentación actual. Propiedades. Su correcta elaboración y conservación. Principales alimentos congelados

Tema 48. Preparaciones básicas de repostería, pastelería y helados. Materias primas empleadas. Conservación y manipulación

Tema 49. Cocina nacional y regional. Platos más representativos de las Comunidades Autónomas. Alimentos con denominación de origen

Tema 50. Términos culinarios

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso