Libros > Tiempo Libre > Cocina. Preelaboración y conservación
Portada de Cocina. Preelaboración y Conservación

Cocina. Preelaboración y Conservación

Autor:Muñumel Jiménez, José César;
Categoría:Tiempo Libre
ISBN: 9788484510512
Capitel Ediciones, S.L. nos ofrece Cocina. Preelaboración y Conservación en español, disponible en nuestra tienda desde el 02 de Octubre del 2012. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 368 páginas , unas dimensiones de 29x19 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Cocina. Preelaboración y conservación también compraron:

Argumento de Cocina. Preelaboración y Conservación

El autor, realiza su formación en Madrid, en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo,de la “Casa de Campo”, compaginando los estudios con la práctica, en el negocio de restauración familiar, donde nace su vocación profesional.
Durante el servicio militar, sirve destacado en la cocina personal del Almirantazgo, en Capitanía General de San Fernando (Cádiz).
Ejerce durante varios años como profesor del INEM en cursos de formación ocupacional de Hostelería en Cocina. Imparte diversos cursos de Cocina para Asociaciones de Mujeres, Cruz Roja Española y para la Asociación de Empresarios de Hostelería de Salamanca. Realiza tareas de dirección para la Consejería de Educación, en programas formativos para docentes de FP en las especialidades de “Nuevas tendencias en cocina en miniatura”, ”Técnicas de cocinado al vacío”, “Nuevas tecnologías aplicadas a cocina”, “Recursos de presentación y decoración culinaria”, “Procesos de pastelería y panadería”, “Restauración Colectiva, Catering y línea fría”. Vocal de la Asociación de Cocineros de Salamanca durante cuatro años y colaborador de la Excma. Diputación de Salamanca en la confección de diversos recetarios basados en productos típicos de la región. En Salamanca, hace más de una década que desarrolla su trabajo como Profesor Técnico de FP, impartiendo clase en los ciclos formativos de grado medio y superior de Hostelería y Turismo en la especialidad de "Cocina y Pastelería" en el IES “Vaguada de la Palma”, Escuela de Hostelería "Fonda Veracruz". Siempre en constante formación, realiza cursos de “Alta Cocina” , “Cocinas Centrales”, “Análisis Sensorial de Vinos”, “Alimentación, Cultura Gastronómica y Creatividad” (Cátedra Ferrán Adriá de Cultura Gastronómica). A la vez que participa en los cursos de actualización de conocimientos para profesores de FP, sobre “La Cocina de la Caza”, “Cocina Regional Española”, “Nuevas Técnicas de Cocina”, “Panadería y Pastelería Tradicional”, etc.0

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso