Argumento de Cocina con los Grandes Chefshacer Fácil lo Difícil
¿Sueñas con comer en El Bulli todos los domingos? ¿cocinar como Martín Berasategui? ¿saber todos los trucos de Paul Bocusse? ¿dominar el secreto de las texturas, los aromas y los sabores de los grandes chefs?. Si te gusta comer bien y cocinar mejor, invitar a casa y sorprender con el menú, la presentación, el sabor... lo ponemos a tu alcance.
En Cocina con los grandes chefs. Hacer fácil lo difícil, Maite Montes nos acerca a la cocina de los grandes, simplificando muchas de sus recetas estrella o, solamente, traduciendo en productos y recetas cotidianas los platos de los grandes maestros. Ameno y práctico será de gran utilidad para todos. Incluye fotos en color de recetas.
Maite Montes es miembro de la Academia Navarra de Gastronomía. Comenzó su formación gastronómica en la Escuela de Luis Irizar en San Sebastián. Este inicio fue el impulsor de la relación que mantiene actualmente con gran parte de los mejores cocineros de España, es decir del mundo.
Así, ha completado su formación con cursos de Le Cordon Bleu; la Escuela de Cocina Telva; los Congresos Nacionales de "Cocina de Autor" en Vitoria y San Sebastián; los Congresos "Lo mejor e la Gastronomía" en 2003 y 2004, San Sebastián; .Cursos de Cocina y Seminarios "El Bulli", con Ferran Adrià. Y otros cursos monográficos (postres de vanguardia, cocina al vacío, pasión por el chocolate) con otros "grandes". Actualmente imparte cursos de formación para profesionales y aficionados.0