Libros > Tiempo Libre > Gastronomía y cocina > Cocina con los grandes chefsHacer fácil lo difícil
Portada de Cocina con los Grandes Chefshacer Fácil lo Difícil

Cocina con los Grandes Chefshacer Fácil lo Difícil

Autor:Maite Montes Fuentes;
Categoría:Gastronomía y cocina
ISBN: 9788484691655
Ediciones Internacionales Universitarias (EIUNSA) nos ofrece Cocina con los Grandes Chefshacer Fácil lo Difícil en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Noviembre del 2005. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 316 páginas , unas dimensiones de 22x22 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Cocina con los grandes chefsHacer fácil lo difícil también compraron:

Argumento de Cocina con los Grandes Chefshacer Fácil lo Difícil

¿Sueñas con comer en El Bulli todos los domingos? ¿cocinar como Martín Berasategui? ¿saber todos los trucos de Paul Bocusse? ¿dominar el secreto de las texturas, los aromas y los sabores de los grandes chefs?. Si te gusta comer bien y cocinar mejor, invitar a casa y sorprender con el menú, la presentación, el sabor... lo ponemos a tu alcance.
En Cocina con los grandes chefs. Hacer fácil lo difícil, Maite Montes nos acerca a la cocina de los grandes, simplificando muchas de sus recetas estrella o, solamente, traduciendo en productos y recetas cotidianas los platos de los grandes maestros. Ameno y práctico será de gran utilidad para todos. Incluye fotos en color de recetas.
Maite Montes es miembro de la Academia Navarra de Gastronomía. Comenzó su formación gastronómica en la Escuela de Luis Irizar en San Sebastián. Este inicio fue el impulsor de la relación que mantiene actualmente con gran parte de los mejores cocineros de España, es decir del mundo.
Así, ha completado su formación con cursos de Le Cordon Bleu; la Escuela de Cocina Telva; los Congresos Nacionales de "Cocina de Autor" en Vitoria y San Sebastián; los Congresos "Lo mejor e la Gastronomía" en 2003 y 2004, San Sebastián; .Cursos de Cocina y Seminarios "El Bulli", con Ferran Adrià. Y otros cursos monográficos (postres de vanguardia, cocina al vacío, pasión por el chocolate) con otros "grandes". Actualmente imparte cursos de formación para profesionales y aficionados.
0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso