Libros > Bases biológicas de la calidad de la fruta
Portada de Bases Biológicas de la Calidad de la Fruta

Bases Biológicas de la Calidad de la Fruta

Autor:Michael Knee;
Categoría:
ISBN: 9788420010960
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Bases Biológicas de la Calidad de la Fruta en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2007. Este libro cuenta con un total de 298 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Bases Biológicas de la Calidad de la Fruta

Contenido: Las frutas en el mercado global - Los nutrientes inorgánicos y la calidad de la fruta - Textura de la fruta, metabolismo de la pared celular y percepciones del consumidor - Flavor de las frutas, metabolismo de los volátiles y percepción de los consumidores - Control de la temperatura - Control de la atmósfera utilizando el oxígeno y el dióxido de carbono - Daños mecánicos - Etileno: síntesis, modo de acción, efectos y control - Control de las podredumbres poscosecha - Control genético de la maduración de la fruta - Índice alfabético.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso