Oposiciones > Oposiciones autonómicas > Temario de oposiciones para Canarias > Ayudantes de Cocina del Cabildo de Gran Canaria (Grupo V). Temario y Test Parte Específica.
Portada de Ayudantes de Cocina del Cabildo de Gran Canaria (grupo V). Temario y Test Parte Específica.

Ayudantes de Cocina del Cabildo de Gran Canaria (grupo V). Temario y Test Parte Específica.

Autor:Rivera Padilla, José;
Categoría:Temario de oposiciones para Canarias
ISBN: 9788467634600
Editorial MAD nos ofrece Ayudantes de Cocina del Cabildo de Gran Canaria (grupo V). Temario y Test Parte Específica. en español, disponible en nuestra tienda desde el 20 de Enero del 2010. Este volumen cuenta con un total de 448 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de cómics »

Otros clientes que compraron Ayudantes de Cocina del Cabildo de Gran Canaria (Grupo V). Temario y Test Parte Específica. también compraron:

Argumento de Ayudantes de Cocina del Cabildo de Gran Canaria (grupo V). Temario y Test Parte Específica.

Esta obra contiene los ocho temas específicos para Ayudante de Cocina referidos, entre otros, a maquinaria y herramientas de cocina, clasificación de alimentos y su elaboración, preparación de comidas, seguridad e higiene en la cocina. Todos estos temas se han desarrollado con profundidad y rigor y se encuentran perfectamente actualizados hasta la fecha de edición, con la incorporación de todas las novedades que les afectan.

Además, se incluyen ocho test con preguntas con cuatro respuestas alternativas para cada tema teórico, de gran utilidad para el repaso y la autoevaluación de conocimientos, para detectar lagunas y errores en el estudio de las materias y para familiarizarse con la dinámica habitual de las pruebas en este tipo de procedimientos selectivos.0Temario

Tema 3. La cocina. Importancia y condiciones que debe reunir el local. División del local

Tema 4. Maquinaria empleada en la cocina

Tema 5. Herramientas, material y útiles de cocina

Tema 6. Conocimientos básicos de tipos de alimentos: clasificación y elaboración

Tema 7. Conservación de géneros. Formas de conservación

Tema 8. Elaboración, cálculo y preparación de comidas. Preparación inicial de los alimentos

Tema 9. Higiene en la cocina. Higiene del personal de cocina. Limpieza y desinfección del material de cocina

Tema 10. Fuentes de infección en la cocina. Manipulación de alimentos. Seguridad e higiene en las cocinas industriales. Factores de riesgo y prevención de accidentes

Test

Test n.º 3

Test n.º 4

Test n.º 5

Test n.º 6

Test n.º 7

Test n.º 8

Test n.º 9

Test n.º 10

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso