Oposiciones > Oposiciones autonómicas > Ayudante de cocina (Grupo IV Personal Laboral de la Junta de Castilla y León). Temario y Test materias específicas
Portada de Ayudante de Cocina (grupo IV Personal Laboral de la Junta de Castilla y León). Temario y Test Materias Específicas

Ayudante de Cocina (grupo IV Personal Laboral de la Junta de Castilla y León). Temario y Test Materias Específicas

Autores:Serrano Barcena, Ana;
Categoría:Oposiciones autonómicas
ISBN: 9788490939277
Editorial MAD nos ofrece Ayudante de Cocina (grupo IV Personal Laboral de la Junta de Castilla y León). Temario y Test Materias Específicas en español, disponible en nuestra tienda desde el 29 de Julio del 2016. Este volumen cuenta con un total de 474 páginas , unas dimensiones de 23x17 cm .
Leer argumento »
Ver todas las novedades de cómics »

Otros clientes que compraron Ayudante de cocina (Grupo IV Personal Laboral de la Junta de Castilla y León). Temario y Test materias específicas también compraron:

Argumento de Ayudante de Cocina (grupo IV Personal Laboral de la Junta de Castilla y León). Temario y Test Materias Específicas

Este volumen contiene los nueve temas y test de la parte específica desarrollados en profundidad y actualizados mediante la incorporación de las novedades legislativas y bibliográficas que les afectan, garantizando, de este modo, su actualización hasta la fecha de edición. Dicha colección se completa con un volumen de los temas y test de la parte común del Grupo IV.

Nuestros contenidos no se basan únicamente en este temario, sino que también se han tenido en cuenta las cuestiones abordadas en las pruebas selectivas de las anteriores convocatorias. Todo ello, junto con la especialización de los autores que intervienen en su elaboración y los 30 años de experiencia de Editorial MAD en materia de oposiciones, nos permite ofrecerle los mejores materiales de estudio. 0TEMARIO MATERIAS COMUNES

Tema 1. El local de cocina. Condiciones que debe reunir un local de cocina. Departamentos de cocina. Funciones y misiones de los mismos. Equipamiento. Distribución del trabajo en cocina

Tema 2. Maquinaria de cocina. Generadores de calor y de frío. Pequeña maquinaria. Batería de cocina, moldes y herramientas

Tema 3. Aprovisionamiento de materias primas. Sistemas de almacenamiento y criterios de ordenación

Tema 4. Términos culinarios. Técnicas básicas de cocinado. Descripción, análisis, clasificación y aplicaciones

Tema 5. Introducción a la higiene sanitaria: Higiene alimentaria y Manipuladores de alimentos: definiciones. Los peligros físicos, químicos y biológicos en relación con los alimentos. Riesgos asociados y medidas preventivas

Tema 6. Correctas Prácticas Higiénicas y de Manipulación en restauración colectiva. Legislación: Obligaciones y prohibiciones. Almacenamiento de alimentos y su adecuada conservación. Sistema de autocontrol

Tema 7. Limpieza y desinfección de las áreas de manipulación

Tema 8. Información sobre alérgenos: Alergia alimentaria e Intolerancia alimentaria

Tema 9. Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos

TEST MATERIAS COMUNES

Test n.º 1

Test n.º 2

Test n.º 3

Test n.º 4

Test n.º 5

Test n.º 6

Test n.º 7

Test n.º 8

Test n.º 9

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso