Libros > Libros de texto > Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0308 - Operaciones básicas de catering
Portada de Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-sanitarias en Restauración. Hotr0308 - Operaciones Básicas de Catering

Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-sanitarias en Restauración. Hotr0308 - Operaciones Básicas de Catering

Autores:Martínez Venteo, Coral; Caro Sánchez-Lafuente, Antonio;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788417086770
IC Editorial nos ofrece Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-sanitarias en Restauración. Hotr0308 - Operaciones Básicas de Catering en español, disponible en nuestra tienda desde el 05 de Julio del 2017. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 256 páginas , unas dimensiones de 23x17 cm .
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-sanitarias en Restauración. Hotr0308 - Operaciones Básicas de Catering

0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso