Libros > Novedades > Análisis sensorial de vinos: Manual para profesionales
Portada de Análisis Sensorial de Vinos: Manual para Profesionales

Análisis Sensorial de Vinos: Manual para Profesionales

Autor:Luis Vaquero Fernández (traductor);
Categoría:Otros
ISBN: 9788420011271
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Análisis Sensorial de Vinos: Manual para Profesionales en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2009. Disfruta del placer de la lectura con esta novedad, y culturizate al mismo tiempo que te diviertes. Este libro cuenta con un total de 360 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Análisis sensorial de vinos: Manual para profesionales también compraron:

Argumento de Análisis Sensorial de Vinos: Manual para Profesionales

Contenido: Acerca del autor - Prefacio - Agradecimientos - 1. Introducción - 2. Percepciones visuales - 3. Sensaciones olfativas - 4. Sabor y sensaciones táctiles en boca - 5. Evaluación cuantitativa del vino - 6. Evaluación cualitativa del vino - 7. Tipos de vino - 8. Origen de la calidad del vino - 9. El vino y su maridaje con la gastronomía - Glosario - Índice alfabético.1
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso