Argumento de Agar-agar
Agar-agar, el secreto para adelgazar de los japoneses. Cada primavera, el agar-agar triunfa en Japón: este polvo mágico se hincha al contacto con el agua y permite preparar con rapidez platos con virtudes saciantes y ligeramente laxantes. Cada primavera, las japonesas preocupadas por su línea adoptan este ingrediente, con un aporte calórico cercano a cero, para adelgazar sin sentir sensación de hambre, para purificar su organismo, y además cocinar rápido y ligero. Clea ha revisado con mucho talento platos y dulces clásicos. El agar-agar le ha permitido aligerar platos azucarados o salados, reduciendo las cantidades de harina, huevos y azúcar.0INTRODUCCIÓN
EL INGREDIENTE DE LOS JAPONESES PARA ADELGAZAR..
LA PRINCIPAL ALTERNATIVA VEGETARIANA A LA GELATINA
EL AGAR-AGAR SE PRESENTA PRINCIPALMENTE, DE TRES FORMAS.
RECETAS:
Los flanes, las cremas
Mousses y helados
Las gelatinas, Los púdines
Pasteles, postres & co.
Confituras y mermeladas