Libros > Tiempo Libre > Gastronomía y cocina > ALGAS SABORES MARINOS PARA COCINAR
Portada de Algas Sabores Marinos para Cocinar

Algas Sabores Marinos para Cocinar

Autores:Brunner, Anne;
Categoría:Gastronomía y cocina
ISBN: 9788425519772
Editorial Hispano Europea S.A. nos ofrece Algas Sabores Marinos para Cocinar en español, disponible en nuestra tienda desde el 05 de Abril del 2019. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 96 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Algas Sabores Marinos para Cocinar

Hipocalóricas, ricas en oligoelementos, en minerales, en proteínas Las algas tienen todas las cualidades necesarias para integrarse en una alimentación más vegetal y equilibrada.
¿Qué tipos de algas podemos consumir? ¿Cómo prepararlas, desalarlas y rehidratarlas? ¿Qué platos resaltan mejor sus incomparables sabores marinos?
En este libro encontrarás recetas a base de algas secas, frescas, lactofermentadas, en copos Recetas para cada día que seducirán a todos tus comensales.
Nori, kombu, wakame, iziki, aonori, dulse, arame, agar-agar Desde el aperitivo hasta el postre, las algas aportan creatividad y vitalidad a nuestros menús: ensalada de algas crudas con avellanas, tostadas con judías de mar, palomitas saladas con nori, brandada de la dulse, hogaza de algas con ajo y alcaparras, suflé de nori
0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso