Argumento de Whisky de Malta
El autor presenta una guía rigurosa y entretenida que pasa revista a las destilerías escocesas, incluidos los embotellados de destilerías que están en reserva o cerrada, así como los redescubrimientos de maltas procedentes de destilerías en desuso desde antiguo. Fuera de Escocia, Jackson también describe los whiskies de Irlanda y Japón, e informa sobre los nuevos productores, desde California hasta la República Checa, de la A a la Z, con notas de cata de más de 1000 maltas y con las cosechas desde 1926.0Introducción: Un secreto desvelado. Novedades: Tendencias en los maltas. ¿Por qué malta?: Una guía rápida. Para el placer de la búsqueda. Los orígenes del whisky de malta. Los términos que aparecen en las etiquetas. Los sabores: La influencia del paisaje. Las variantes regionales. ¿Cuál es la edad perfecta? La madera perfecta. Propietarios, destiladores y embotelladores. Los Single Malts de la A a la Z. El whisky en el mundo: Las cinco naciones famosas. Maltas Vatted. Cómo sacar lo mejor de su malta. Bibliografía e información adicional. Agradecimientos. Índice alfabético. Glosario.