Hugo Arnold centra su atención en uno de los elementos básicos de Wagamama: los fideos: cómo cocinarlos, servirlos y comerlos. El sabor distintivo de Wagamama se origina en los tradicionales puestos de ramen japoneses, que garantizan alimentarse con ingredientes para limpiar y nutrir mente y cuerpo.
Extraordinariamente versátiles, los fideos pueden utilizarse tanto como acompañamiento, en ensaladas, hervidos en sabrosos caldos, formando un lecho para carne, pescado y verduras salteadas o utilizados como base para el curry. Son saludables también por su riqueza en carbohidratos y por ser bajos en grasas, especialmente si se los sirve con verduras frescas, carne magra o pescado y hierbas aromáticas y especias.
Un gran libro para profundizar en el conocimiento de los fideos y conseguir el mejor sabor. Numerosas recetas apetitosas, incluyendo:
* hot-pot con siete verduras
* pollo a la brasa
* soba y sopa de miso
* ramen de salmón marinado
La manera más sencilla de encontrar las recetas más deliciosas de fideos para cada ocasión, con el mínimo trabajo y el máximo disfrute.