Libros > Valores normativos de la tecnología cárnica
Portada de Valores Normativos de la Tecnología Cárnica

Valores Normativos de la Tecnología Cárnica

Autor:Wirth, Fritz;
Categoría:
ISBN: 9788420004754
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Valores Normativos de la Tecnología Cárnica en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 1981. Este libro cuenta con un total de 125 páginas , unas dimensiones de 21x13 cm (1. ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Valores Normativos de la Tecnología Cárnica

Valores y aparatos de medida. Temperatura. Humedad relativa del aire. Circulación del aire. Intensidad luminosa. Concentración de iones hidrógeno. Actividad del agua. Valores orientativos para la carne y para los productos cárnicos. Carne fresca. Carne congelada. Embutidos escaldados. Productos cárnicos curados en salmuera. Embutidos de hígado. Morcillas o embutidos de sangre. Embutidos crudos. Productos cárnicos crudos curados. Conservas cárnicas.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso