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Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio. Hotr0208 (ebook)

Autores:José García Azcona, María Isabel Martínez VeraLidia; Rey Acosta;
Categoría:
ISBN: EB9788491984559
IC Editorial nos ofrece Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio. Hotr0208 (ebook) , disponible en nuestra tienda desde el 15 de Marzo del 2019.
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Argumento de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio. Hotr0208 (ebook)

- Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.
- Asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Operaciones básicas del restaurante y bar: HOT092_1, UC0257_1, MF0257_1, UF0058

CONTENIDO FORMATIVO:

El restaurante tradicional como establecimiento y como departamento
Introducción.
Definición de restaurante.
Caracterización y modelos de organización de sus diferentes tipos.
Departamentos del restaurante tradicional.
Instalaciones del restaurante tradicional.
Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento.
Resumen.

Los establecimientos de servicio a colectividades
Introducción.
Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes clases.
Competencias básicas de los distintos tipos de profesionales de estos establecimientos.
Resumen.

Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menajes propios del área de restaurante
Introducción.
Características del material de restaurante.
Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones. Ubicación y distribución.
Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación y control característicos.
Aplicación de normas de mantenimiento de uso, control y prevención de accidentes.
Resumen.

Desarrollo del preservicio en el área de consumo de alimentos y bebidas
Introducción.
Proceso y secuencia de operaciones más importantes.
Apertura del local: previsiones y actuación en caso de anomalías.
Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno de géneros y de reposición de material según tipo de servicio.
Formalización de la documentación necesaria.
Puesta a punto del área de servicio y consumo de alimentos y bebidas.
Resumen.

Bibliografía0

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