Libros > Ultracongelación de alimentos. Guía de la teoría y práctica
Portada de Ultracongelación de Alimentos. Guía de la Teoría y Práctica

Ultracongelación de Alimentos. Guía de la Teoría y Práctica

Autor:
Categoría:
ISBN: 9788420006062
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Ultracongelación de Alimentos. Guía de la Teoría y Práctica en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 1987. Este libro cuenta con un total de 459 páginas , unas dimensiones de 24x16 cm (1. ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Ultracongelación de Alimentos. Guía de la Teoría y Práctica

Parte I. Introducción. Principios físicos de la congelación de los alimentos y valor nutritivo de los mismos. Importancia de los enzimas y los microorganismos en la congelación. El congelador. Materiales de envase. Elección del correcto material de envase. Aspectos comerciales. Parte II. Congelación de alimentos básicos. La fruta. Verduras y hortalizas. Carne. Aves y caza. Pescado. Productos lácteos. Parte III. Notas sobre pesos, medidas y temperaturas. Cocinando para el congelador: Entremeses. Caldos y sopas. Salsas. Verduras y hortalizas. Pescado. Carne. Aves y caza. Dulces fríos y calientes. Postres congelados. Tartas, bizcochos y similares. Pastas, tortas de té y galletas. Productos de repostería. Masa de levaduras. Miscelánea de recetas. Entremeses salados. Recetas para fiestas. Apéndices: Fabricantes y distribuidores. Glosario de términos culinarios.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso