Libros > Ciencias Humanas > Pedagogía > Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos
Portada de Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos

Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos

Autor:María José, Caballero Abellán;
Categoría:Pedagogía
ISBN: 9788491711889
Sintesis nos ofrece Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos , disponible en nuestra tienda desde el 13 de Junio del 2018. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias humanas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 266 páginas (1).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos

Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios.
Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.
0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso