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Tratamiento Térmico de los Productos Cárnicos: Fundamentos de los Cálculos y Aplicaciones

Autor:Joachim Reichert;
Categoría:Otros
ISBN: 9788420006239
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Tratamiento Térmico de los Productos Cárnicos: Fundamentos de los Cálculos y Aplicaciones en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 1987. Disfruta del placer de la lectura con esta novedad, y culturizate al mismo tiempo que te diviertes. Este libro cuenta con un total de 183 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1. ed.).
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Argumento de Tratamiento Térmico de los Productos Cárnicos: Fundamentos de los Cálculos y Aplicaciones

Principios fundamentales. pH. Actividad del agua. Baremos de esterilización. Cálculo de la presión en el funcionamiento del autoclave. Aparatos calentadores. Control de cierre de los recipientes de conservas. Tratamiento térmico de productos cárnicos. Embutidos escaldados. Embutidos cocidos.0
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