viernes, 05 de mayo de 2006
Proporcionar un material adecuado para la preparación de las pruebas selectivas de acceso a las plazas vacantes de personal laboral del Grupo V al servicio de la Xunta de Galicia.
- Opositores a las plazas de Camarero/a-Limpiador/a, Ayudante de cocina, Costurero/a, Planchador/a, Lavandero/a, del Grupo V de personal laboral al servicio de la Xunta de Galicia.
- Preparadores.
- Profesionales al servicio de la Xunta de Galicia.
El presente volumen desarrolla la totalidad del temario específico que ha de regir las pruebas selectivas de acceso a las plazas de Camarero/a-Limpiador/a, Ayudante de cocina, Planchador/a, Lavandero/a, Costurero/a, de acuerdo con lo establecido en el programa oficial de la convocatoria publicada en el Diario Oficial de Galicia nº 81, de 27 de abril.
Además también contiene cuestionarios con preguntas tipo test sobre cada uno de los temas específicos que conforman el programa de materias exigidas en estas oposiciones.
Por último se incluyen supuestos prácticos que versan sobre la parte de materias específicas del programa oficial y con la finalidad de proporcionar al opositor en la preparación del segundo ejercicio de estas pruebas selectivas.
- Real Decreto 2207/1995, de 28 de diciembre, sobre normas de higiene de los productos alimenticios Tema 2 Tema 3 Tema 4 Test 1 Test 2 Test 3 Test 4 Supuesto nº 1 Supuesto nº 2 Supuesto nº3 Supuesto nº4 Supuesto nº 5 Supuesto nº 6 Supuesto nº 7 Supuesto nº 8 Supuesto nº 9 Supuesto nº 10
- Real Decreto 3484/2000, de 29 de diciembre, por el que se establecen las normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas
- Real Decreto 202/2000, de 11 de febrero, normas relativas a los manipuladores de alimentos
- Real Decreto 770/1999, de 7 de mayo, por el que se aprueba la Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de detergentes y limpiadores
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