Libros > Tecnología Quesera
Portada de Tecnología Quesera

Tecnología Quesera

Autor:Madrid Vicente, Antonio;
Categoría:
ISBN: 9788489922150
Antonio Madrid Vicente, Editor nos ofrece Tecnología Quesera en español, disponible en nuestra tienda desde el 22 de Noviembre del 2005. Este libro cuenta con un total de 400 páginas , unas dimensiones de 24x18 cm (2. ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Tecnología Quesera

En él se describen los sistemas de elaboración de quesos industriales y artesanales (tratamientos de la leche, cubas queseras, cuajos, fermentos, fabricación de distintos tipos de quesos, el suero, análisis de los quesos, normas de calidad, etc.). Se estudia también: las características de la leche y su influencia en la elaboración de los quesos. Recepción y tratamientos previos de la leche. Fichas prácticas para la elaboración de quesos. Carnet de elaborador de quesos.1
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso