Libros > Tecnología de los alimentos. Alimentos de origen animal (Ebook)
Portada de Tecnología de los Alimentos. Alimentos de Origen Animal (ebook)

Tecnología de los Alimentos. Alimentos de Origen Animal (ebook)

Autor:;
Categoría:
ISBN: EB9788490775622
Sintesis nos ofrece Tecnología de los Alimentos. Alimentos de Origen Animal (ebook) en español, disponible en nuestra tienda desde el 20 de Septiembre del 2014.
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Tecnología de los Alimentos. Alimentos de Origen Animal (ebook)

El estudio de la Tecnología de los Alimentos se sustenta en el conocimiento multidisciplinar de diversas ciencias (biológicas, químicas, físicas, etc.) e ingenierías (química, industrial, informática, etc.) en un grado suficiente que permita comprender los procesos que se aplican para la conservación, producción, transformación, envasado y distribución de alimentos a la sociedad. Asimismo, ha de tener presente que los alimentos que suministra a la población han de ser seguros, nutritivos y apetecibles, con una vida útil acorde al uso que se espera de los mismos. En esta obra se desarrollan los fundamentos químicos y microbiológicos de los alimentos, cuyo conocimiento es esencial para que se comprendan, por una parte, las interacciones entre agentes alterantes y alimentos que, sobremanera, son la razón de ser de la conservación de los alimentos y, por otra, la relevancia de la presencia de agentes patógenos en los alimentos y la necesidad de controlarlos para salvaguardar la salud del consumidor.0

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso