Libros > TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PROCESOS QUIMICOS Y FISICOS EN LA PREPARACION
Portada de Tecnologia de Alimentos: Procesos Quimicos y Fisicos en la Preparacion

Tecnologia de Alimentos: Procesos Quimicos y Fisicos en la Preparacion

Autor:CHARLEY, HELEN;
Categoría:
ISBN: 9789681819538
LIMUSA nos ofrece Tecnologia de Alimentos: Procesos Quimicos y Fisicos en la Preparacion , disponible en nuestra tienda desde el 01 de Febrero del 1987. Este libro cuenta con un total de 768 páginas .
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Tecnologia de Alimentos: Procesos Quimicos y Fisicos en la Preparacion

0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso