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Técnicas Elementales de Preelaboración

Autor:Armendáriz Sanz, José Luis;
Categoría:Ingeniería
ISBN: 9788428335706
Ediciones Paraninfo, S.A nos ofrece Técnicas Elementales de Preelaboración en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Julio del 2014. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 128 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Argumento de Técnicas Elementales de Preelaboración

Encuadernación: Rústica

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Elementales de Preelaboración del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero.
 
La primera parte recoge el equipamiento y las dependencias y distribución de la cocina; en ella se detallan la maquinaria y las herramientas, su ubicación y sus aplicaciones, así como los procesos que se llevan a cabo en las distintas zonas. A continuación, prosigue con un detallado catálogo de las principales materias primas, todas ellas con sus fotografías correspondientes, las formas de despiece, preelaboraciones y racionado, que se explican de manera absolutamente detallada con dibujos, tablas y fotografías en color exclusivas, realizadas por el autor.
 
Además, cada capítulo cuenta con variados cuadros de Recuerda que y Sabías que para subrayar y ampliar la información a medida que avanza la explicación, aparte de numerosas actividades finales de aplicación y comprobación para poner en práctica, repasar, afianzar y completar, si se desea, los contenidos del capítulo.
 
Asimismo, el enfoque elegido es claramente práctico y el lenguaje empleado, sencillo y directo para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Por ello, esta obra es una herramienta utilísima e imprescindible tanto para los alumnos como para los profesores que vayan a impartir los contenidos de este módulo profesional.
 
El autor, diplomado en Turismo y técnico especialista en Hostelería, ha trabajado en las cocinas de muy diversos establecimientos antes de dedicarse a la docencia. Además, ha sido colaborador en varias publicaciones gastronómicas y programas de radio, y asesor en el cine y la televisión. También ha colaborado como fotógrafo en gran número de revistas, diarios y páginas web, y es el autor de la práctica totalidad de las fotografías de las obras que tiene publicadas en esta editorial.
01. Maquinaria, batería y herramientas
2. Instalaciones y equipamiento
3. Especias y condimentos
4. Las hortalizas
5. Las legumbres secas
6. Los huevos
7. Las aves
8. Las carnes
9. Los pescados
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