Argumento de Tabla de Alimentos para Personas con Colesterol
Esta obra es una práctica guía indispensable para personas con elevado nivel de colesterol. Le ofrece orientaciones de cómo alimentarse sin colesterol ni exceso de grasas. Le explica el contenido de ácidos grasos saturados e insaturados de todos los alimentos.0EL COLESTEROL COMO FACTOR DE RIESGO
-Cómo bajar fácilmente el nivel de colesterol
-Reducción de los lípidos en la sangre, paso a paso
-Cuidado con las grasas
-¿Qué grasas son las mejores para cocinar al vapor, a la parrilla, al horno o como condimento?
TABLAS DE ALIMENTOS
-Así nos ayundan las tablas de alimentos - Leche, productos lácteos, huevos
-Grasas, aceites
-Pescados, mariscos,productos a base de pescados
-Aves,carnes,productos cárnicos, embutidos
-Cereales, productos a base de cereales
-Legumbres, soja, productos a base de soja
-Semillas, frutos secos y derivados --Fruta, verdura, setas
-Bebidas sin alcohol - Bebidas alcohólicas
-Dulces y productos azucarados
-Ensaladas y condimentos - Platos preparados
-Platos preparados especiales