Libros > Tiempo Libre > Sushi. Técnica y sabor (2018)
Portada de Sushi. Técnica y Sabor (2018)

Sushi. Técnica y Sabor (2018)

Autores:Barber, Kimiko;
Categoría:Tiempo Libre
ISBN: 9788417254643
Naturart nos ofrece Sushi. Técnica y Sabor (2018) en español, disponible en nuestra tienda desde el 13 de Septiembre del 2018. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 256 páginas , unas dimensiones de 22x17 cm (1).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Sushi. Técnica y sabor (2018) también compraron:

Argumento de Sushi. Técnica y Sabor (2018)

El sushi no es más que "arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, marinado, curado o cocido, hortalizas o huevo". En Japón, el sushi es muy popular; no solo se disfruta de él en establecimientos públicos, sino también en casa, con toda la familia. A nivel internacional, es la comida más célebre de Japón.
El aspecto formal y sofisticado del sushi puede hacer sentir incómodas a algunas personas. Por suerte, no existen normas de conducta estrictas; no obstante, sentirse a gusto con la etiqueta no solo le ayudará a relajarse, sino a disfrutar más de la comida. En Japón, el ambiente de los restaurantes de sushi es íntimo pero relajado; procure que así sea cuando disfrute de sushi en casa. En este libro encontrará algunos consejos prácticos para ello.
0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso