La cocina es un lugar nutritivo para vivir el amor, el dolor y la renovación. Un espacio para encontrarte y reencontrarte contigo, darte la mano y poner tus ideas en orden. En la cocina el cuerpo drena emociones y absorbe sabores.En la primera parte de PSICOcocinando, Soraya Fares (coach de Belleza emocional) nos cuenta cómo enfrentó y reparó sus grietas emocionales y transformaciones desde la mesa de su cocina, envuelta en olores y sabores. Acompaña sus reflexiones de recetas deliciosas como sopas, ensaladas y salsas. En la segunda parte del libro, Soraya nos explica los psicohábitos del buen vivir y cómo psicococinar puede ser también un estilo de vida. Sobre todo, PSICOcocinando es una invitación a vivir, a vivir con conciencia y optimismo. A transformar emociones en pensamientos, pensamientos en reflexiones y reflexiones en acciones. Reflexiones unidas a los cinco sentidos: oliendo a eneldo, coco, curry, canela; saboreando el dulce, amargo, agrío, salado; manoseando las naranjas, la piña, el brócoli; caminando por los mercados buscando y mirando.