Libros > Principios básicos de bioquímica de los alimentos (Ebook)
Portada de Principios Básicos de Bioquímica de los Alimentos (ebook)

Principios Básicos de Bioquímica de los Alimentos (ebook)

Autor:Luis Díaz;
Categoría:
ISBN: EB9789567393473
Editorial Universidad de La Serena nos ofrece Principios Básicos de Bioquímica de los Alimentos (ebook) en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Noviembre del 2014.
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Principios Básicos de Bioquímica de los Alimentos (ebook)

Dirigido a estudiantes de la Carrera de Ingeniería en Alimentos, como también, a otras Carreras afines. Su finalidad es que se convierta en un real apoyo para comprender los principales conceptos que respaldan los principios que relacionan la Química básica, la Química Orgánica y la Bioquímica.0

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso