Postres para Golosos es una sinfonía de sabores, aromas, texturas y además ¡Temperaturas! Soufflés, cremas heladas, frías, tibias y calientes. Desde las mejores recetas para hacer una buena Mousse de chocolate o un Arroz con leche, hasta un sofisticado Salzburger Nockerl o un Nougat helado con salsa de Mango.
Escrito en un estilo ameno y coloquial, con referencias históricas y anécdotas de viaje, pero sin olvidar ningún detalle técnico para obtener buenos resultados.
Su versión impresa fue editada por Atlántida en 1993 y hoy agotada, se vendieron 16.000 ejemplares. En el 2002 recibió mención de Amazon como el libro más vendido del año, en su especialidad y en habla hispana. A pedido de los lectores se publica tal cual, solo revisado y actualizado sus textos en mínimos detalles.
Otilia Kusmin es asesora y docente gastronómica. Licenciada en Relaciones Industriales de la Uade y gastrónoma de vocación. Autora de 16 libros sobre técnicas gastronómicas y gestión de restaurantes. Profesora de Alimentos y Bebidas de la Universidad de Belgrano.