Oposiciones > Oposiciones autonómicas > Pinches del Servicio Extremeño de Salud (SES). Temario materias específicas
Portada de Pinches del Servicio Extremeño de Salud (ses). Temario Materias Específicas

Pinches del Servicio Extremeño de Salud (ses). Temario Materias Específicas

Autor:Rivera Padilla, José;
Categoría:Oposiciones autonómicas
ISBN: 9788467665345
Editorial MAD nos ofrece Pinches del Servicio Extremeño de Salud (ses). Temario Materias Específicas en español, disponible en nuestra tienda desde el 22 de Octubre del 2013. Este volumen cuenta con un total de 368 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de cómics »

Argumento de Pinches del Servicio Extremeño de Salud (ses). Temario Materias Específicas

Este es el libro de desarrollo del temario específico exigido para el acceso a las plazas de la categoría de Pinches en las Instituciones Sanitarias del Servicio Extremeño de Salud. Contiene 11 temas específicos relativos a alimentos, dietas, preparación, conservación, distribución y transporte de los alimentos, riesgos específicos de la actividad en cocinas, riesgos derivados de la manipulación de los alimentos, la cocina, cuidado y limpieza del local, medidas de higiene, productos de limpieza, cocina hospitalaria centralizada, desperdicios y Ley de Igualdad entre Mujeres y Hombres y contra la Violencia de Género en Extremadura.0Temario materias específicas Tema 1. Los alimentos. Clasificación y características de los diferentes tipos de alimentos Tema 2. Alimentación y salud. Dietas. Clasificación de las dietas. La dieta equilibrada Tema 3. Preparación, conservación, distribución y transporte de los alimentos según su clasificación Tema 4. Riesgos específicos de la actividad en cocinas y con los productos de limpieza. Utilización de equipos de protección individual. Prevención de incendios. Primeros auxilios y actuación ante una emergencia Tema 5. Riesgos derivados de la manipulación de los alimentos: alteraciones de los alimentos. Contaminación de los alimentos. Medios de transmisión de los gérmenes. Condiciones que favorecen su desarrollo. El plato testigo. Análisis de peligros y puntos de control crítico Tema 6. La cocina. Importancia y condiciones que debe reunir el local. División del local Tema 7. Cuidado y limpieza del local, maquinaria, accesorios y menaje de cocina Tema 8. Medidas de higiene. Productos de limpieza, clases y tipos. Modos de empleo Tema 9. Cocina hospitalaria centralizada, el concepto de marcha adelante, organización, equipamiento y distribución. Secciones de preparación, emplatado, distribución a las plantas hospitalarias. Transporte y recogida Tema 10. Desperdicios. Tratamiento y eliminación, normas sanitarias de su control y eliminación Tema 11. Ley 8/2011, de 23 de marzo, de Igualdad entre Mujeres y Hombres y contra la Violencia de Género en Extremadura: disposiciones generales. Integración de la perspectiva de género en las Políticas Públicas
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso