Oposiciones > Oposiciones autonómicas > Pinche del Servicio Extremeño de Salud (SES). Temario específico
Portada de Pinche del Servicio Extremeño de Salud (ses). Temario Específico

Pinche del Servicio Extremeño de Salud (ses). Temario Específico

Autor:
Categoría:Oposiciones autonómicas
ISBN: 9788414210703
Editorial MAD nos ofrece Pinche del Servicio Extremeño de Salud (ses). Temario Específico en español, disponible en nuestra tienda desde el 06 de Octubre del 2017. Este volumen cuenta con un total de 512 páginas , unas dimensiones de 23x17 cm (1).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de cómics »

Argumento de Pinche del Servicio Extremeño de Salud (ses). Temario Específico

Este manual incluye los temas 1 a 11 del temario específico convenientemente desarrollados y actualizados mediante la incorporación de las novedades legislativas y bibliográficas que les afectan.

Nuestros contenidos no se basan únicamente en este nuevo temario, sino que también se han tenido en cuenta las cuestiones abordadas en las pruebas selectivas de las anteriores convocatorias del propio SES. Todo ello, junto con la especialización de los autores que intervienen en su elaboración y los 30 años de experiencia de Editorial MAD en materia de oposiciones, nos permite ofrecerle los mejores materiales de estudio.0Tema 1. Los alimentos. Clasificación y características de los diferentes tipos de alimentos

Tema 2. Tipos de Dietas. La dieta equilibrada

Tema 3. Preparación, conservación, distribución y transporte de los alimentos según su clasificación

Tema 4. Riesgos específicos de la actividad en cocinas y con los productos de limpieza. Utilización de equipos de protección individual. Prevención de incendios. Primeros auxilios y actuación ante una emergencia

Tema 5. Manipulación de los alimentos. Requisitos de los manipuladores de alimentos. Alteraciones de los alimentos. Contaminación de los alimentos. Medios de transmisión de los gérmenes y condiciones que favorecen su desarrollo. El plato testigo. Análisis de peligros y puntos de control crítico

Tema 6. La cocina. Importancia y condiciones que debe reunir el local. División del local

Tema 7. Cuidado y limpieza del local, maquinaria, accesorios y menaje de cocina

Tema 8. Medidas de higiene. Productos de limpieza, clases y tipos. Modos de empleo y condiciones de uso

Tema 9. Cocina hospitalaria centralizada, el concepto de marcha adelante, organización, equipamiento y distribución. Secciones de preparación, Emplatado, distribución a las plantas hospitalarias. Transporte y recogida

Tema 10. Desperdicios. Tratamiento y eliminación, normas sanitarias de su control y eliminación

Tema 11. Ley de Igualdad entre Mujeres y Hombres y contra la Violencia de Género en Extremadura: Disposiciones Generales. Ley de Prevención de Riesgos Laborales: Objeto, ámbito de aplicación y definiciones. Derechos y Obligaciones. Ley de régimen jurídico del sector público: El funcionamiento electrónico del sector público

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso