Oposiciones > Oposiciones autonómicas > Pinche del Servicio Andaluz de Salud. Temario específico
Portada de Pinche del Servicio Andaluz de Salud. Temario Específico

Pinche del Servicio Andaluz de Salud. Temario Específico

Autores:
Categoría:Oposiciones autonómicas
ISBN: 9788467698558
Editorial MAD nos ofrece Pinche del Servicio Andaluz de Salud. Temario Específico en español, disponible en nuestra tienda desde el 15 de Julio del 2014. Este volumen cuenta con un total de 318 páginas , unas dimensiones de 23x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de cómics »

Argumento de Pinche del Servicio Andaluz de Salud. Temario Específico

Este volumen contiene los ocho temas pertenecientes al Temario Específico convenientemente desarrollados y actualizados.

Nuestros contenidos no se basan únicamente en este nuevo temario, sino que también se han tenido en cuenta las cuestiones abordadas en las pruebas selectivas de las anteriores convocatorias del propio SAS. Todo ello, junto con la especialización de los autores que intervienen en su elaboración y los 30 años de experiencia de Editorial MAD en materia de oposiciones, nos permite ofrecerle los mejores materiales de estudio.

Para obtener una plaza el opositor no solo debe aprobar las pruebas selectivas, sino que, además, ha de hacerlo con las calificaciones más altas. Por ello, nuestro objetivo es ofrecerle unos recursos de estudio, que junto a su esfuerzo, le permitan superar las pruebas con las mejores calificaciones. De ahí nuestra preocupación por proporcionarle nuevos recursos complementarios y gratuitos por la compra de nuestros manuales. Para conocerlos y acceder a ellos, consulte las últimas páginas del libro. 0Tema 10. Manipulación de alimentos. Requisitos de los manipuladores de alimentos. Formación Continuada de los manipuladores. Control y supervisión de la autoridad competente. Exámenes médicos. Acreditación de la formación. Régimen Sancionador

Tema 11. Reglamentación técnico-sanitaria de los comedores colectivos. Normas higiénicos-sanitarias de aplicación a la cocina hospitalaria. Cocina Hospitalaria Centralizada. Condiciones básicas y físico ambientales de las cocinas. Zonas de sucio y de limpio. La cadena alimentaria. Principio de marcha adelante y circuitos de trabajo

Tema 12. Los alimentos. Clasificación y características de los diferentes tipos de alimentos. Tipos de dietas: conceptos básicos

Tema 13. Preparación, conservación, emplatado y transporte de los alimentos

Tema 14. Concepto de calidad en hostelería hospitalaria: calidad percibida por el usuario. Papel de los servicios de nutrición clínica y medicina preventiva en el proceso de calidad. Aportación del trabajo del Pinche en el proceso de la calidad y seguridad alimentaria

Tema 15. Protección medioambiental. Nociones básicas sobre contaminación ambiental. Principales riesgos medioambientales relacionados con las funciones de la categoría. Tratamiento de residuos hosteleros, normas sanitarias para su control y eliminación

Tema 16. Prevención de riesgos laborales específicos de la categoría. Riesgo de incendio: conceptos básicos, medidas preventivas y actuaciones a realizar

Tema 17. Productos de limpieza: clases y tipos. Modos de empleo. Condiciones de uso

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso