Este volumen contiene los temas 1 a 3 correspondientes al temario común desarrollados en profundidad y actualizados hasta la fecha de edición mediante la incorporación de todas las novedades legislativas que les afectan. Así como también incluye los temas 1 a 3 de la parte específica.
Como complemento didáctico imprescindible a este temario, incluimos una colección de cuestionarios tipo test para cada uno de los temas del programa, de gran utilidad para el repaso y la autoevaluación de conocimientos, para detectar lagunas y errores en el estudio de las materias, así como para familiarizarse con la dinámica habitual de las pruebas en este tipo de procedimientos selectivos. Tema 1. La Constitución Española de 1978: contenido Tema 2. El Estatuto de Autonomía de Castilla y León: contenido Tema 3. El personal al servicio de la Administración de la Comunidad Autónoma de Castilla y León. El Convenio Colectivo para el personal laboral de la Administración General de la Comunidad de Castilla y León y Organismos autónomos dependientes de ésta TEMARIO MATERIAS ESPECÍFICAS Tema 1. Conocimiento de funciones y contenidos en materia de lavado, planchado y cosido. Manejo de maquinaria. Tipos de ropa y lencerías y su tratamiento Tema 2. Conceptos generales en materia de limpieza de equipos, instalaciones, útiles y productos. Metodología Tema 3. Conocimientos generales y específicos de aplicación a las labores de comedor y oficio TEST MATERIAS COMUNES Test n.º 1. La Constitución Española de 1978: contenido Test n.º 2. El Estatuto de Autonomía de Castilla y León: contenido Test n.º 3. El personal al servicio de la Administración de la Comunidad Autónoma de Castilla y León. El Convenio Colectivo para el personal laboral de la Administración General de la Comunidad de Castilla y León y Organismos autónomos dependientes de ésta TEST MATERIAS ESPECÍFICAS Test n.º 1. Conocimiento de funciones y contenidos en materia de lavado, planchado y cosido. Manejo de maquinaria. Tipos de ropa y lencerías y su tratamiento Test n.º 2. Conceptos generales en materia de limpieza de equipos, instalaciones, útiles y productos. Metodología Test n.º 3. Conocimientos generales y específicos de aplicación a las labores de comedor y oficio