Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > Otros Títulos De Interés > NUEVAS TECNOLOGIAS PARA EL CONTROL DE PROCESO Y DE PRODUCTO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Portada de Nuevas Tecnologias para el Control de Proceso y de Producto en la Industria Alimentaria

Nuevas Tecnologias para el Control de Proceso y de Producto en la Industria Alimentaria

Autor:
Categoría:Otros Títulos De Interés
ISBN: 9788484482819
Ediciones Universidad de Valladolid nos ofrece Nuevas Tecnologias para el Control de Proceso y de Producto en la Industria Alimentaria en español, disponible en nuestra tienda desde el 05 de Noviembre del 2004. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 214 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Nuevas Tecnologias para el Control de Proceso y de Producto en la Industria Alimentaria

Durante los últimos años la industria alimentaria ha experimentado un desarrollo sin precedentes y se ha convertido en una de las principales fuerzas económicas de todos los países desarrollados. Sin embargo numerosos estudios demuestran que este sector industrial es, en general, bastante lento en adoptar nuevas técnicas de control y automatización en sus procesos. Ciertas peculiaridades propias de este sector explican las dificultades económicas y técnicas que justifican este retraso. A pesar de ello, cada día son más las industrias que se dan cuenta que la investigación en tecnología específica puede permitir considerables ahorros con relativamente pequeñas inversiones de capital.El desarollo de nuevas técnicas o 'técnicas avanzadas' de control, capaces de evaluar de forma objetiva distintos aspectos de la calidad de los alimentos es de un enorme interés para el mejor conocimiento de los mismos y para el aumento de la eficacia de los sitemas de procesado. Algunas de las técnicas de mayor capacidad y potencialidad de diagnóstico, en muchos casos no destructivas y aplicables en línea, son las que se recogen en el presente libro: espectroscopía de infrarrojo próximo, ultrasonidos, análisis de imagen, calorimetría diferencial de barrido, y nariz electrónica.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso