Libros > Ciencias Técnicas > Biología > Biología celular, citología e histología > Microbiología de los alimentos vegetales
Portada de Microbiología de los Alimentos Vegetales

Microbiología de los Alimentos Vegetales

Autor:Gunther Müller;
Categoría:Biología celular, citología e histología
ISBN: 9788420004723
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Microbiología de los Alimentos Vegetales en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 1981. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 285 páginas , unas dimensiones de 25x17 cm (1. ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Microbiología de los Alimentos Vegetales

Frutas y productos derivados. Legumbres y productos derivados. Patatas. Hongos. Azúcar, productos azucarados y miel. Cereales: Harinas, productos de pastelería, panadería y almidón. Grasas, aceites y alimentos grasos. Especias. Agua de bebida. Bebidas refrescantes no alcohólicas. Bebidas alcohólicas. Café. Té. Cacao y tabaco. Utilización de microorganismos para la obtención de ácidos orgánicos, grasas, aminoácidos, proteínas, enzimas y vitaminas. Obtención y valoración de algas y productos derivados para la alimentación humana y animal.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso