Argumento de Mi Cocina para el Sueño
La alimentación nos crea, nos impregna y nos educa. Es lo que comemos lo que nos permite desarrollarnos, renovarnos, mantener la extraordinaria maquinaria de nuestro organismo. Hay que entender que la manera de alimentarse, la forma de crear platos, de asociar alimentos para conseguir recetas sabrosas y equilibradas, adaptadas a diferentes situaciones y a los problemas de la vida diaria, influye directamente en nuestra salud física y mental, en nuestro bienestar y en nuestra vitalidad. Los alimentos aliados del sueño son numerosos y muy variados. Y menos mal, porque así la dietética del sueño no acaba siendo monótona. Los cereales tienen su lugar preferente, así como la carne de ave, el pescado, los moluscos y algunas frutas y verduras. Y, especialmente, los lácteos, que contienen un aminoácido indispensable para el sueño. En este libro la autora propone consejos prácticos y recetas simples para reanudar el hábito de la nutrición saludable y, sobre todo, la nutrición que nos haga felices.0LOS ALIMENTOS PARA EL SUEÑO
40 RECETAS PARA EL SUEÑO
ANEXOS
ÍNDICE DE MATERIAS
ÍNDICE DE PRODUCTOS