El nuevo libro de Gordon Ramsay, con sus recetas más sencillas.
En este fantástico libro nuevo, el aclamado chef Gordon Ramsay nos presenta una manera fácil de disfrutar en casa de los mejores alimentos, sin necesidad de dejarnos el bolsillo o hacer de la cocina nuestro domicilio permanente. Sin renunciar a los mejores ingredientes (bueno, no a demasiados), con las más sorprendentes combinaciones de sabores y aplicando asequibles técnicas culinarias, Ramsay nos ofrece un centenar de recetas para cada ocasión: del desayuno a la cena, con la familia o los amigos, seria o informal. Las recetas que encontrarás aquí son, por supuesto, ocurrentes y sofisticadas, pero por suerte, también son simples.
Además, unas fotografías estupendas muestran al famoso cocinero a la hora de escoger, comprar, preparar y cocinar un amplio abanico de accesibles ingredientes para convertirlos en sensacionales platos.
Gordon Ramsay, venerado, amado y odiado por miles de personas, es uno de lso chefs más famosos del Reino Unido. Desde 2001, su restaurante insignia en el barrio de Chelsea, Londres, ha sido galardonado con tres estrellas Michelin, y cuenta con otros restaurantes de prestigio, entre los que se incluyen Gordon Ramsay at Claridge's, The Savoy Grill,Muarano y Petrus. Además, se ha establecido en ciudades como Dubai, Nueva York, Los Ángeles, Tokio, Amsterdam y Praga. A finales de los años noventa, Ramsay empezó a presentar programas de televisión de gran éxito entre el público, como The F Word, Cookaling Live y Ramsay's Best Restaurant, que han sido galardonados con el BAFTA y el Emily Award. En España es conocido por su popular programa Pesadilla en la cocina, que se emite en Antena Nova. También ha cosechado éxitos con sus libros, traducidos a varios idiomas, como El mundo en mi cocin y Mi menús de cada día, ambos publicados por la editorial Grijalbo.