Libros > Libros de texto > Manual Extranjería. Formación para el empleo
Portada de Manual Extranjería. Formación para el Empleo

Manual Extranjería. Formación para el Empleo

Autor:Interconsulting Bureau;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788468129044
Editorial CEP, S.L. nos ofrece Manual Extranjería. Formación para el Empleo en español, disponible en nuestra tienda desde el 19 de Enero del 2012. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 468 páginas , unas dimensiones de 30x21 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Manual Extranjería. Formación para el Empleo

Este manual incluye un material dirigido favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente Extranjería. , el cual está desarrollado en profundidad mediante una estructura modular y adecuada para su aplicación en actividades de Formación para el Empleo. Se trata contenidos propios de acciones formativas dirigidas a la formación de trabajadores del sector productivo § Planes de formación dirigidos a cualquier trabajador ocupado (cursos gratuitos) dentro del sector de referencia. § Cursos de formación a trabajadores desempleados del sector no basados en la obtención de Certificados de Profesionalidad. § Cursos de formación bonificada para empresas del ámbito sectorial.;0MÓDULO 1: Cata de Vinos 1ª Parte TEMA 1. Introducción Historia del Vino Encuadramiento Botánico de la Vid Los Componentes de la Vid Ciclo Biológico de la Vid Lo que hemos aprendido Test TEMA 2. La Viña Factores que Intervienen en la Calidad El Clima El Suelo La Poda Maduración de la Uva La Vendimia Lo que hemos aprendido Test TEMA 3. La Uva Los Componentes El Color La Forma del Grano El Aroma El Sabor Lo que hemos aprendido Test TEMA 4. Variedades de Uva Tipos Uvas Autóctonas Uvas Internacionales Lo que hemos aprendido Test TEMA 5. Composición y Sustancias del Vino Como se Analiza un Vino El Alcohol Los Azúcares Los Ácidos Sustancias Amargas y Saladas Lo que hemos aprendido Test TEMA 6. Elaboración de Vinos (I), Operaciones Comunes Introducción Etapa Prefermentación Etapa Fermentiva Etapa Posfermentativa Lo que hemos aprendido Test TEMA 7. Elaboración de Vinos (II), Operaciones Comunes Los Tipos de Vino Vinificación en Tinto Vinificación en Rosado Vinificación en Blanco, Blanco Dulce y Fermentado en Barrica Elaboración de Cava y Champagne Elaboración de Vinos Generosos y de Licor Lo que hemos aprendido Test TEMA 8. Clasificación y Características de los Vinos Clasificación de los Vinos Los Vinos Especiales (I Los Vinos Especiales (II La Crianza del Vino La Barrica y la Botella Zonas Vinícolas de España. Las Denominaciones de Origen Lo que hemos aprendido Test MÓDULO 2: Cata de Vinos 2ª Parte TEMA 9. Cata / Degustación Definición y Tipos Elementos y Mecanismos Utilizados en la Cata Las Fases de la Cata El Equilibrio del Vino La Ficha de Cata Vocabulario de Cata Lo que hemos aprendido Test Actividades TEMA 10. Fase Visual de la Cata Color Intensidad Aspectos La Evolución del Color según la Edad Lo que hemos aprendido Test Actividades TEMA 11. Fase Olfativa de la Cata La Fisiología del Aroma. Como Captar los Aromas Los Tipos de Aromas en Cata Las Series Aromáticas Lo que hemos aprendido Test Actividades. TEMA 12. Fase Gustativa de la Cata La Fisiología del Gusto Sensaciones Gustativas La Técnica de la Cata Información, Interpretación y Evaluación del Vino Lo que hemos aprendido Test Actividades TEMA 13. Conservación de los Vinos La Edad del Vino. ¿Cuánto Dura? Técnicas y Procedimientos. Cómo Conservar el Vino Termómetros y Alcoholímetros Las Botellas, Tipos, Características y Funciones Corchos, Etiquetas y Capsulas Lo que hemos aprendido Test TEMA 14. Servicio de Vinos en Cavas en Bar / Restaurante Normas Generales para el Servicio Otras Operaciones del Servicio Elementos y Útiles Necesarios La Temperatura de Servicio Tipos de Cristalería Utilizados Lo que hemos aprendido Test TEMA 15. El Sommelier Las Funciones del Sommelier La Bodega en el Restaurante La Carta de Vinos Asociación entre Vinos y Manjares. El Maridaje Asesoramiento sobre Vinos y Cavas Vinos y Frutas Propias para la Preparación de Sangrías y Cups Lo que hemos aprendido Test Actividades Glosario Bibliografía
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso