CAPÍTULO 1. ORÍGENES DE LA TOXICOLOGÍA
CAPÍTULO 2. COMPORTAMIENTO DE UN TÓXICO EN EL ORGANISMO
CAPÍTULO 3. TOXICOCINÉTICA
CAPÍTULO 4. RESPUESTA DEL ORGANISMO A LAS SUSTANCIAS TÓXICAS
CAPÍTULO 5. DIAGNÓSTICO DE UNA INTOXICACIÓN
CAPÍTULO 6. MANEJO DEL PACIENTE INTOXICADO
CAPÍTULO 7. PLAGUICIDAS
CAPÍTULO 8. INSECTICIDAS
CAPÍTULO 9. TOXICOLOGÍA DE RODENTICIDAS
CAPÍTULO 10. TOXICOLOGÍA DE HERBICIDAS
CAPÍTULO 11. TOXICOLOGÍA DE OTROS PLAGUICIDAS (FUNGICIDAS,ACARICIDAS, MOLUSQUICIDAS Y REPELENTES)
CAPÍTULO 12. LOS PLAGUICIDAS COMO CONTAMINANTES AMBIENTALES
CAPÍTULO 13. SEGURIDAD ALIMENTARIA
CAPÍTULO 14. INTOXICACIONES RELACIONADAS CON EL PROCESADO DE ALIMENTOS PARA ANIMALES
CAPÍTULO 15. TOXICOLOGÍA DE MICOTOXINAS
CAPÍTULO 16. INTOXICACIONES POR PLANTAS
CAPÍTULO 17. TÓXICOS DE ORIGEN VEGETAL QUE AFECTAN A LOS SISTEMAS CARDIOCIRCULATORIO Y RESPIRATORIO
CAPÍTULO 18. TÓXICOS DE ORIGEN VEGETAL QUE AFECTAN AL SISTEMA NERVIOSO
CAPÍTULO 19. TÓXICOS DE ORIGEN VEGETAL QUE AFECTAN A LOS SISTEMAS DIGESTIVO Y ENDOCRINO
CAPÍTULO 20. TÓXICOS DE ORIGEN VEGETAL QUE AFECTAN A PIEL Y MUCOSAS
CAPÍTULO 21. TÓXICOS DE ORIGEN VEGETAL QUE AFECTAN AL RIÑÓN Y AL APARATO REPRODUCTOR
CAPÍTULO 22. TOXINOLOGÍA
CAPÍTULO 23. TOXICOLOGÍA DE COMPUESTOS INORGÁNICOS NO METÁLICOS
CAPÍTULO 24. TOXICOLOGÍA DE COMPUESTOS INORGÁNICOS METÁLICOS
CAPÍTULO 25. INTOXICACIONES PRODUCIDAS POR MEDICAMENTOS DE USO COMÚN EN EL MEDIO DOMÉSTICO
CAPÍTULO 26. INTOXICACIONES PRODUCIDAS POR PRODUCTOS PRESENTES EN EL HOGAR