Libros > Novedades > Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno
Portada de Manual de Seguridad y Calidad de la Carne de Vacuno

Manual de Seguridad y Calidad de la Carne de Vacuno

Autor:Maurits von Overbeke;
Categoría:Otros
ISBN: 9788420011462
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Manual de Seguridad y Calidad de la Carne de Vacuno en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2010. Disfruta del placer de la lectura con esta novedad, y culturizate al mismo tiempo que te diviertes. Este libro cuenta con un total de 236 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Manual de Seguridad y Calidad de la Carne de Vacuno

Contenido: Sobre la editora - Colaboradores - Prólogo y agradecimientos - PRIMERA PARTE: SEGURIDAD DE LA CARNE DE VACUNO - 1. Introducción: La seguridad de la carne de vacuno - 2. Seguridad de la carne de vacuno previa a la producción: Gestión de la producción y control de patógenos - 3. Seguridad de la carne de vacuno durante el sacrificio, fabricación y posterior procesado - SEGUNDA PARTE: CALIDAD DE LA CARNE DE VACUNO - 4. La revolución de la calidad - 5. Calidad de la carne de vacuno antes de la producción - 6. Calidad de la canal de vacuno - 7. Atributos sensoriales y calidad - 8. Calidad y demanda de la carne de vacuno y preferencias del consumidor - Glosario - Índice alfabético.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso