Libros > Tiempo Libre > Gastronomía y cocina > Manual cocina como lugar de trabajo: tecnología y condiciones físico-ambientales
Portada de Manual Cocina como Lugar de Trabajo: Tecnología y Condiciones Físico-ambientales

Manual Cocina como Lugar de Trabajo: Tecnología y Condiciones Físico-ambientales

Autor:ICB Editores;
Categoría:Gastronomía y cocina
ISBN: 9788415540380
Interconsulting Bureau, S.L. (ICB Editores) nos ofrece Manual Cocina como Lugar de Trabajo: Tecnología y Condiciones Físico-ambientales en español, disponible en nuestra tienda desde el 03 de Abril del 2012. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 153 páginas , unas dimensiones de 30x21 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Manual Cocina como Lugar de Trabajo: Tecnología y Condiciones Físico-ambientales

Encuadernación: Rústica0Cocina como lugar de trabajo: tecnología y aspectos físico-ambientales.
Concepto de cocina: condiciones físico-ambientales que debe reunir el local de trabajo.
Tecnología de la cocina.
Maquinaria: generadores de calor, generadores de frío y pequeña maquinaria.
Higiene de los locales y útiles de trabajo.
Medidas higiénicas y sanitarias en la manipulación de alimentos.
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso