Libros > Libros de texto > Formación > Manual alimentos: métodos y propiedades de cocinado
Portada de Manual Alimentos: Métodos y Propiedades de Cocinado

Manual Alimentos: Métodos y Propiedades de Cocinado

Autor:ICB editores;
Categoría:Formación
ISBN: 9788415540458
Interconsulting Bureau, S.L. (ICB Editores) nos ofrece Manual Alimentos: Métodos y Propiedades de Cocinado en español, disponible en nuestra tienda desde el 03 de Abril del 2012. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 198 páginas , unas dimensiones de 30x21 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Manual Alimentos: Métodos y Propiedades de Cocinado

Alimentos: propiedades y métodos de cocinado (I). La leche y sus derivados. Pastas: concepto, tipos y clasificación. Verduras, hortalizas, arroz, patatas y legumbres. Huevos: composición, valoración, conservación y aplicaciones. Alimentos: propiedades y métodos de cocinado (II). Condimentos y Especias. Salsas. Las Carnes: características, clases y preparación. Los Pescados: características, clases y preparación.0

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso